1 mars 2008
Corbeilles aux épinards
Corbeilles aux épinards (tiré du livre de Mme Rezki "Spécial Ramadhan)
Ingrédients :
Pâte :
- 450 gr de farine
- 20 gr de levure
- 2 C à S d'huile
- Sel, eau
Garniture :
- 1 kg d'épinards
- 200 gr de fromage rapé
- 2 tomates
- Sel, poivre, huile
Préparation :
Préparez la pâte. Entre temps, lavez et égouttez les épinards, puis faites-les revenir avec les tomates concassées, l'huile, le sel et le poivre.
Etalez ensuite la pâte, foncez un moule et versez la préparation.
Soupoudrez de fromage, coupez le reste de pâte en lamelles et disposez à votre gout des bandelettes croisées dessus.
Badigeonnez la surface de la corbeille d'huile, puis faites cuire au four pendant 25 à 30 min environ
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