Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tutti Frutti
1 mars 2008

Corbeilles aux épinards

Corbeilles aux épinards (tiré du livre de Mme Rezki "Spécial Ramadhan)

corbeille

Ingrédients :

Pâte :
- 450 gr de farine
- 20 gr de levure
- 2 C à S d'huile
- Sel, eau

Garniture :
- 1 kg d'épinards
- 200 gr de fromage rapé
- 2 tomates
- Sel, poivre, huile

Préparation :

Préparez la pâte. Entre temps, lavez et égouttez les épinards, puis faites-les revenir avec les tomates concassées, l'huile, le sel et le poivre.

Etalez ensuite la pâte, foncez un moule et versez la préparation.

Soupoudrez de fromage, coupez le reste de pâte en lamelles et disposez à votre gout des bandelettes croisées dessus.

Badigeonnez la surface de la corbeille d'huile, puis faites cuire au four pendant 25 à  30 min environ

corbeille_2

Publicité
Commentaires
Tutti Frutti
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité