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Tutti Frutti
1 mars 2008

Crème brulée aux pommes caramélisées

Crème brulée aux pommes caramélisées

Ingrédients :

- 4 Pommes
- 80 gr de beurre
- 100 gr de sucre
- 4 jaunes d'oeufs
- 1/2 litre de lait
- 200 gr de crème fraiche
- 4 c à s de sucre (pour le caramel)

Préparation :

Pelez les pommes, coupez les en tranches épaisses, puis poêlez les avec le beurre, le sucre, un peu d'eau (2 c à s), jusqu'à caramelisation

Mélangez le les jaunes d'oeufs et le jaune. Fouettez bien. Ajoutez le lait et la crème fraiche

Dressez les pommes au milieu, puis versez la crème sans couvrir les fruits

Enfournez pendant 15 à 20 min. Laissez refroidir, soupoudrez à nouveau de sucre et faites caraméliser sous grill pendant 5 min

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