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Tutti Frutti
2 mars 2008

Tranches de poulet/dinde farcies

Tranches de poulets ou de dindes farcies aux champignons et au fromage

Ingrédients :

- 4 tranches de dinde ou de poulet
- 500 gr de champignons
- 1 c à thé de poivre noir
- 1 bouquet de persil haché
- 1 bouquet de coriandre haché
- 1/2 bouquet de menthe
- 1 cube de bouillon de poulet dilué dans 1/2 litre d'eau
- 150 gr de gruyère coupé en 4 tranches
- 1 c à s de creme fraiche
- un peu d'huile (ou huile d'olive)

Préparation :

* Faire revenir les tranches de champignons dans un peu d'huile, saler et poivrer. Rajouter le persil, la coriandre et la menthe hachés. Couvrir et faire cuire sur feu doux sans rajouter de l'eau

* Quand les champignons sont cuits, prendre la moitié de la préparation pour farcir les tranches et l'autre moitié de la préparation pour la sauce

* Disposer de la farce sur les tranches de dinde et dessus 1 tranche de  gruyère puis enrouler et attacher avec une ficelle, puis piquer les extremités avec des cure dents. Les saler et poivrer. Les rouler dans la farine et faire frire dans un peu d'huile et de beurre sur feu doux. Faire dorer les 2 cotés

* Prendre la 2 ème moitié de la farce, y rajouter le 1/2 litre de bouillon au poulet. Faire bouillir 5 min, puis rajouter la creme fraiche

* Enlever les cures dents et la ficelle des tranches de dinde farcies

* Accompagner de riz et la sauce aux champignons

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