Tutti Frutti

Marahaban chez Ummu 'OubeydAllah !

04 mars 2008

Gratin dauphinois

Gratin Dauphinois

100_1978100_1979

Ingrédients :

- Pommes de terre
- Beurre
- Lait
- Poivre, sel
- Noix de muscade
- Gruyère, raclette, masdam

Préparation :

Epluchez les pommes de terres les rincer et les couper en fines rondelles, les disposer dans un plat allant au four, poivrez salez, et rajouter la noix de muscade , rajouter des morceaux de beurre

Versez le lait dessus en recouvrant les pommes de terre, parsemez de gruyère ou d'emmental, ici on a rajouté de la raclette et du masdam

Enfournez et laisser cuire. Retirer des que les pommes de terre sont cuites

Posté par Um OubeydAllah à 23:26 - D- Plats, gratins... - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    salam 3aleykom khti, trop beau ton gratin ça se voit qu'il était bon surtout avec tous les fromages que tu as mis.... hummmm

    Posté par Leila, 05 mars 2008 à 14:01
  • SubhanAllah je pensais à ça justement!!! Je me disais (car ici j'ai pas de four), qd je rentrerais chez ma maman, faut que je fasse un gratin dauphinois...

    Posté par Mélanie, 05 mars 2008 à 21:01

Poster un commentaire