Marga pommes de terre et haricots verts
Marga pommes de terre et haricots verts
Plat simplissime que j'ai envie de vous faire partager
Ingredients :
- viande rouge ou blanche
- 1 oignon (ou 1/2)
- 1 c à s et demi de tomates concentrées
- Poivre noir, sel
- Pommes de terre
- Haricots verts
- Huile
Préparation
Dans un fait tout, ou une cocotte, ou encore une marmitte )), mettre votre viande coupée, votre oignon haché, l'huile, salez et poivrez, faites revenir quelques minutes, ajoutez la tomate concentrée, faites revenir quelques secondes, puis couvrir d'eau, laisser cuire
Epluchez et lavez vos pommes de terre, coupez les selon vos gouts, une fois la viande presque cuite (si elle est rouge par contre si elle est blanche à mi cuisson) rajoutez les, laissez cuire
Enfin vers la fin de cuisson ajouter vos haricots verts, laisser quelques minutes cuire et c'est pret !