Tutti Frutti

Marahaban chez Ummu 'OubeydAllah !

06 mars 2008

Marga pommes de terre et haricots verts

Marga pommes de terre et haricots verts

100_1998

Plat simplissime que j'ai envie de vous faire partager

Ingredients :

- viande rouge ou blanche
- 1 oignon (ou 1/2)
- 1 c à s et demi de tomates concentrées
- Poivre noir, sel
- Pommes de terre
- Haricots verts
- Huile

Préparation

Dans un fait tout, ou une cocotte, ou encore une marmitte )), mettre votre viande coupée, votre oignon haché, l'huile, salez et poivrez, faites revenir quelques minutes, ajoutez la tomate concentrée, faites revenir quelques secondes, puis couvrir d'eau, laisser cuire

Epluchez et lavez vos pommes de terre, coupez les selon vos gouts, une fois la viande presque cuite (si elle est rouge par contre si elle est blanche à mi cuisson) rajoutez les, laissez cuire

Enfin vers la fin de cuisson ajouter vos haricots verts, laisser quelques minutes cuire et c'est pret !

100_2000100_1999100_2002

Posté par Um OubeydAllah à 23:04 - D- Plats, gratins... - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    miam miam c'est ce que je préfére le ++++ avec la pastilla !

    Bravo

    Posté par Leila, 07 mars 2008 à 11:24
  • Ma grand mère fait un plat similaire avec des petits pois et c'est vraiment bon!

    Posté par Mélanie, 01 mai 2008 à 14:08

Poster un commentaire