8 mars 2008
Basboussa
Basboussa
Une recette que j'apprecies beaucoup, qui est en plus facile et rapide à faire
Ingredients :
- 2 verres de semoule type moyen
- 1 sachet de levure chimique
- 1 verre de lait
- 1 verre d'huile
- 1 verre de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
Pour le sirop :
- Eau
- Sucre
- Sucre vanillé
Préparation
Melanger la semoule et la levure et reserver, dans une jatte mettre le lait, l'huile, les sucres, et les oeufs, bien mélanger rajouter à cette préparation la semoule et la levure que vous avez mis de coté, bien mélanger
Huiler un moule à tarte et versez y la preparation
Enfourner et faites votre sirop puis arroser votre basboussa, deguster !
Nb : cette recette a des variantes, je vous ai mis celle que j'ai faites cet apres midi ))
Publicité
Commentaires
R
U
L