Tutti Frutti

Marahaban chez Ummu 'OubeydAllah !

09 mars 2008

Sfenjs~Beignets

Sfenjs (Beignets)

100_2022

Ingredients :

- Semoule fine
- Farine
- Levure
- Sel
- Eau tiède

Préparation :

Mélangez tous les ingrédients, bien petrir afin d'obtenir une pate molle (plus molle que les msemens) et laissez reposer votre pate

Une fois la pate levée, prenez 1 boule dans laquelle vous ferez un trou à l'interieur et vous travaillerez la pate afin d'obtenir le modèle que vous avez sur les photos, faites frire, laissez dorer et retirer puis deposez sur du papier absorbant

Voila mangez chaud ou froid avec nutella confiture de votre choix ))

100_2023

Posté par Um OubeydAllah à 22:23 - F- Pains, crêpes, beignets, ... - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    j'en ai fais y'a pas longtemps, par contre j'ai jamais essayé le ménlange semule/farine pour les sfenjs, moi je les fais uniquement a la farine donc a tester...

    Posté par Leila, 11 mars 2008 à 10:38
  • Hihihi ba moi c'est le contraire soubhanALLAH, c'est la première fois avec farine, toujours avec semoule fine )))

    Posté par Ummu 'OubeydAlla, 11 mars 2008 à 14:28
  • Salam alaykoum !
    tes beignets sont superbes ,c'est vrai qu'avec de la semoule fine ça doit plus goûteux bravo !

    Posté par Madjy, 11 mars 2008 à 15:25
  • salam 3aleykom oukhty ça fait un moment que je te visite mais je vois que tu n'es pas là, labass 3lik ?

    Posté par Leila, 31 mars 2008 à 19:06
  • Bravo pour ces tres beaux Sfenj ! Ca donne envie !

    Posté par Celine, 04 avril 2008 à 07:24

Poster un commentaire