06 mars 2009
Quiche sans pate
Quiche sans pate
Vous avez envie d'une quiche mais pas de pâte pour la réaliser ou bien envie de changer de vos traditionelles quiches et decouvrir d'autres façon de manger une quiche ?
Voici pour vous la quiche sans pate qui en plus d'etre facile est très bonne !
Ingrédients :
3 oeufs
1/2 l de lait
120 g de farine
100 g de gruyère râpé
1 boite de thon au naturel
1 tomate
Sel
Préparation :
Beurrez un moule (ou placer une feuille de papier sulfurisée) et y déposer le thon egoutté
Mélangez la farine, les oeufs, le lait, le gruyère râpé et le sel
Versez votre préparation dans le moule sur le thon
Découpez en tranche votre tomate et garnissez en votre quiche
Faites cuire 40 minutes à four chaud 210°C pendant au moins 40 min
Avant la fin de cuisson pour celle qui aime le gruyère parsemez une poigné et laisser fondre celui ci !
Bon appetit !