Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tutti Frutti
6 mars 2009

Gratin de thon et petits légumes

Gratin de thon et petits légumes

Ingrédients :

1 grosse boite de thon au naturel
2 carottes
1 courgette
1 boite de champignons émincés
100 gr de gruyère
1 noix de beurre
Béchamel


Préparation :

Préchauffez votre four (220°)
Epluchez les carottes, lavez les légumes et rapez les à l'aide d'une rape
Dans une poele sans matière grasse, faites revenir les légumes rapés avec les champignons égouttés 3 min à feu moyen
Préparez votre sauce béchamel
Dans un plat à gratin beurré, placez la moitié des légumes rapés, du thon et de la sauce béchamel puis renouvelez l'opération
Soupoudrez de gruyère rapé et faites cuire 30 min


Bon appetit !!

Publicité
Commentaires
S
Sympa ton ti blog!!! des idées en l'occurence!<br /> Bonne soirée
Tutti Frutti
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité