Tutti Frutti

Marahaban chez Ummu 'OubeydAllah !

06 mars 2009

Gratin de thon et petits légumes

Gratin de thon et petits légumes

Ingrédients :

1 grosse boite de thon au naturel
2 carottes
1 courgette
1 boite de champignons émincés
100 gr de gruyère
1 noix de beurre
Béchamel


Préparation :

Préchauffez votre four (220°)
Epluchez les carottes, lavez les légumes et rapez les à l'aide d'une rape
Dans une poele sans matière grasse, faites revenir les légumes rapés avec les champignons égouttés 3 min à feu moyen
Préparez votre sauce béchamel
Dans un plat à gratin beurré, placez la moitié des légumes rapés, du thon et de la sauce béchamel puis renouvelez l'opération
Soupoudrez de gruyère rapé et faites cuire 30 min


Bon appetit !!

Posté par Um OubeydAllah à 18:09 - D- Plats, gratins... - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    ça sent bon par ici!!!

    Sympa ton ti blog!!! des idées en l'occurence!
    Bonne soirée

    Posté par Sylvie, 06 mars 2009 à 18:24

Poster un commentaire