Tutti Frutti

Marahaban chez Ummu 'OubeydAllah !

09 mars 2008

Sfenjs~Beignets

Sfenjs (Beignets) Ingredients : - Semoule fine- Farine - Levure- Sel- Eau tiède Préparation : Mélangez tous les ingrédients, bien petrir afin d'obtenir une pate molle (plus molle que les msemens) et laissez reposer votre pate Une fois la pate levée, prenez 1 boule dans laquelle vous ferez un trou à l'interieur et vous travaillerez la pate afin d'obtenir le modèle que vous avez sur les photos, faites frire, laissez dorer et retirer puis deposez sur du papier absorbant Voila mangez chaud ou froid avec nutella... [Lire la suite]
Posté par Um OubeydAllah à 22:23 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

05 mars 2008

Kesra ta' el four )

Kesra au four Ingrédients - Semoule fine- Sel- Huile- Levure boulangère Préparation Dans un plat (une gas'a) mettre votre semoule y faire un puit et y verser l'huile (environ une petite tasse à café mais vraiment petite hein) et à coté le sel, mélanger Rajouter votre levure que vous aurez melangé au préalable à de l'eau tiède puis mélanger Versez un peu d'eau afin de ramasser la pate, petrir, puis rajouter de temps un temps un peu d'eau (une poignée à peu près) dès que la pate s'assèche, il faut que la pate... [Lire la suite]
Posté par Um OubeydAllah à 20:34 - - Commentaires [4] - Permalien [#]