Tutti Frutti

Marahaban chez Ummu 'OubeydAllah !

01 mars 2008

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat by Cyril Lignac Ingrédients : * 200 gr de chocolat patissier* 25 cl de crème liquide* 3 jaunes d'oeufs* sucre + 2 c d'eau (pour le sirop) Préparation : Faire fondre le chocolat au bain marie Fouetter la crème liquide (dans un bol mit au congelateur) la mettre au frigo le temps de preparer les jaunes d'oeufs Fouetter au batteur les jaunes d'oeufs puis y rajouter tout en remuant au batteur le sirop (eau+sucre) Mélanger le chocolat plus le melange jaunes d'oeufs/sirop et enfin ajouter la creme ... [Lire la suite]
Posté par Um OubeydAllah à 15:14 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

28 février 2008

Petits fondants au chocolat

Une tite recette que j'ai testé miam miam !! Faire d'abord votre creme anglaise afin qu'elle refroidisse inchaALLAH ! CREME ANGLAISE  cliquez pour decouvrir ma crème anglaise(pour 5 ramequins) FONDANTS AU CHOCOLAT (pour 5 ramequins)Vous pouvez utiliser ceux en alu (ce que j'ai fait) et j'en ai fait pour 6 moi hihihi machaALLAH ! Les Ingrédients : 200 gr de chocolat 125 gr de beurre 3 cuillère à soupe de sucre 4 oeufs entier Variante avec 3 cas d'amande (j'en ai pas mis) Préparation : Faire fondre le chocolat et le beurre au bain... [Lire la suite]
Posté par Um OubeydAllah à 16:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]